Оборотень

Фернанде Де Азазель
Взвод. Шаг. Битва. Зной.
Дождь. Крест. Молитва. Строй.
Вера. Долг. Враг. Бой.
Кровь. Кровь. Кровь! Вой!

Их клыки режут сталь, когти словно ножи
Нас двенадцать дошло из трёхсот двадцати
Нечисть словно порок пожирает наш мир
Королевские войны и звери из тьмы

Расплескали все силы на дальний поход
На закате нас ждет нашей жатвы исход
Или мы, или нас, а за нами детей
Или мы, или нас, человек или зверь.

Они приняли бой, вышли тени из мглы
Полуволки-полулюди, с появленьем луны
В их глазах только злость, только жажда войны
А за ними их дом, иль они или мы.

Рык. Клич. Взмах. Клинч.
Крик. Скрежет. Звон. Стон.
Боль. Страх. Смерть. Брань.
Укус. Удар. Забвенье. Сон.

Их одиннадцать мертвых, я один на один.
Самый младший из всех, погибаю живым.
Самый старший из них отступивший назад.
Груда тел возле входа, сгнивающий смрад.

И вперед! Словно зверь, обезумевший волк.
Вижу ворох их тел, расчлененный поток.
Он укрылся и ранен, есть кровь на полу.
Еще миг или два - я его догоню.

Здесь разбросаны кости, волю дали клыкам.
Слышу вопль волчиц по погибшим мужьям.
Закрывают детей, сберегают свой род.
Я убью их потом, сейчас главное тот.

Обнаружил в пещере *тронный зал*. На полу,
Он лежит уже мертв распластавшись в углу.
Только рана плеча не давала покой.
Волк не он, это я. Теперь племя мой дом.