Фальш белый стих

Фернанде Де Азазель
Дикие звери терзают мне плоть
Голод свой утолить хотят
Мой разум и тело больше не принадлежат мне
Я оставлю их им на съедение

Пусть поднимет меня листва осенью
Пусть метель мне раны закроет
Лучше я так умру в безмятежности
Чем от любви когтей в сердце

Острой бритвой по горлу слова ударят
Копья ненависти пронзят меня насквозь
Мне не нужны ваши улыбки фальшивые
Ваши фразы до мозга костей пустые

Кому-то другому говори что он лучший
Другого соблазняй своими движеньями плавными
В душе ты урод, я успел узнать это
И самое страшное - вас таких много

Вы считаете мир меж вами целиком поделеный
Любого к себе склонить можете
Вы хуже зверей - вы коварные бестии
Власть ваша ничто для мертвого

Только когда в очередную влюбляешься
Понимаешь насколько остальные достали
И когда она с тобой как с игрушкой забавляется
Таешь весь в её власти сахарной

Волчьи стаи закроют вам небо
Вы задохнетесь в собственной похоти
Я не останусь с вами умирать
И каждого готов забрать в мир следующий

Только шаг сделай - увидишь - вот оно!
В зеркале болью лицо исказиться
Ты запираешься в ванной комнате
Или летишь к земле словно птица

Пусть поднимает осень листвой меня
Или зимой умру - мне нет разницы
В вашей фальши жить сил нет уже
Не прощаюсь - еще Там увидимся.