Мудрость

Эдуард Мёдов
Мне Мудрость лик свой отворила,
И в мир познаний позвала.
Где сотварений много было,
И там познал я вдруг себя...

Миров увидел я начало,
Упадок сфер там тоже был.
И вопросил я Жизни знанья,
И Ключ от знаний получил...

...Исток огромный истекает,
Что Бог Великий сотворил.
То мысли мудрого потока,
Создатель их все оживил.

И человек с потока создан,
Творец во плоть его одел.
И поместил в мозгах понятье;
- Себе подобье что слепил...

И понял смысл тогда я ясно,
Что мысли тоже я творю.
И одеваю их в фундамент,
Чем подражаю в том Отцу!!!