Новая привычка

Настасья Рей
По календарю пришла зима,
Но жаль, что нету снега.
И я опять сижу совсем одна,
Смотрю на штормовое небо.

Замерзли лужи во дворе,
С небес не дождь, а льдинки.
И как согреться в декабре,
Если жгут холодные слезинки?

Ты не поверишь, как обычно,
Но так хочу тебя обнять!
И будет новая привычка:
Запрещать. Себе. Мечтать.

7.12.2012