Счастье нащупать руками

Паулинна Гробовская
На жизнь чужими глазами
Хотя бы разок посмотреть.
Счастье нащупать руками
И столько всего успеть.

Летать вдали с облаками
Чтобы больше не ждать
Внутри прихода цунами
И круг разорвать.

Мягкий песок под ногами
И звёзды будут мерцать,
А ты совершать ошибки
До самого конца.

Пронзительные скрипки,
Привязанность к местам.
Ты... Как сумасшедший
Бояться перестал.

Счастье нащупать руками
И столько всего успеть.
Летать в дали с облаками,
Растворяясь в заре.