Согреть бы душу у камина...

Настасья Рей
Согреть бы душу у камина,
Но жаль, он сломан сотню лет.
Выпить чай, что так любила
И остановить бы стрелок бег.

Внутри так холодно и пусто,
Как-будто что-то отключили.
За окошком воет ветер грустно –
Может и о нём все позабыли?

От тоски я прячусь в книге,
Но даже она меня не спасает.
Я одна. Одна в безумном мире.
Обо мне никто не вспоминает...

24.11.2012