Слишком простой

Мария Ищенко
Ты же знаешь, что ты натворил
Ты же знаешь, что мир мой разрушил
Ты же знаешь кого полюбил
И знал , но запреты нарушил!
Почему снится ласковый взгляд?
Почему снится море и суша?
Почему ты во всем виноват?
Потому что ты знал, но не слушал!
Отчего же ночи темнее
Отчего же не спят наши очи
Отчего чувство наше беднее
От того, что разорвано в клочья!
И к чему мы стремились с тобою?
И к чему привела нас дорога?
И к чему я иллюзии строю?
А к тому, что ослушались Бога!
Пусть теперь волки воют ночами,
Пусть теперь боли будет много,
Пусть теперь все уже за плечами,
И пускай ! Мне не нужно другого!