Прелюдия

Инга Бахарева
Зачем же сердитая память такая,
Весна по крупицам любовь сберегает,
Любовь, это если, сердце, мечтая,
Добрую память себе оставляет.

Остальное, - задетое лишь самолюбие,
Любовь, не воспетая, только прелюдия.