В паутине бестолковых слов

Настасья Рей
В лабиринте сказок, снов, отчаянных желаний,
В паутине бестолковых слов, несказанных признаний,
Не зная выхода, бреду во тьме дорог опять куда-то
И только вижу свет - лишь кажется... Иду обратно.

14.11.2012