Котёнок

Ая Солнечная
Подарили мне котёнка,
серого, пушистого,
я его в свои пеленки
завернула быстро,
чтоб не простудился,
и не заболел,
чая он напился,
каши манной съел.
Я уже совсем большая,
все сама могу,
на руках кота качаю,
и в кровать кладу...
Вот хотела на коляске
его в парке покатать,
только котик потерялся,
не могу я отыскать.
По квартире бегаю,
котика зову,
что случилось, где же он
заблудился вдруг?