6 утра

Сыворотка Счастья
Жизнь безжалостно бежит
И не дает мне времени
Подумать о былых неделях
Когда из миллиона выбрала
Лишь то,придуманное измерение
Звуки,слова,предложения
Все было продумано ранее
Улыбки,смех,смятение
Вред от частого курения
Алкогольные напитки
Что были выпиты
Впитали сотню чувств
И доставляют лишь убытки
Десятки,сотни,миллионы
Цветов подарены не тем
Стрелка секундная летит быстрей
Рвутся на части микрофоны
Ноты танцуют дикий вальс
На том,что тут осталось после нас
Струны сплетаются стремясь
Лишь бы огонь тот не погас
Но он погас спустя уж год
Метут снега,пылает солнце
Струится кровью небосвод
Текут ручьи и льются слезы
Глаза красны от темноты
И тело ломит от бессилья
Куча колес ни капли не изменит
Не вылечит меня от пустоты