Не в силах что-то изменить

Настасья Рей
За безотчетной злостью прячется отчаянье,
Когда не в силах ну хоть что-то изменить.
Жажда сделать больно и сказать: "Нечаянно!",
Чтоб не так обидно было мне тебя любить...

Но бесполезны и пустые все мои попытки -
Сама себя лишь заставляю горько я страдать.
И каждый день вдруг станет страшной пыткой.
Но ведь готова сердце я свое тебе отдать!..

15.11.2012