Бравируя...

Оксана Столярова
Ярче карандаш.Жирнее стрелки.
Гуще тушь. Ведь это - антураж.
Я сегодня после перестрелки
Жизнь свою беру на абордаж.
Пусть она куражится,смеется,
Козни строит, лая в смехе злом,
От меня за тучей прячет солнце,
Лупит градом,льет косым дождем.
Устою в красивой юбке мини,
На высоких,тонких каблуках.
Словно непогоды нет впомине,
Словно не знакомы боль и страх.
Это не беда,когда рискуешь.
Это не предел,когда болит.
Но зато азарт,когда банкуешь.
И орудье с палубы палит.
Волны захлестнут,но можно выплыть.
Борт кренИтся,но корабль идет.
Дайте мне вина,хочу я выпить,
Чтобы солнца луч разрезал лед.
Макияж испорчен и прическа,
Но смеюсь сквозь слезы все же я.
Все равно одета очень броско,
И талант со мной - моя родня.
Скромности не будет. Хватит жаться.
Полно незаметной,тихой быть.
Чтобы жить,так надобно сражаться,
А иначе как на свете жить?..
/31.01.13/