Хамеем как умеем!

Геннадий Ерошин 3
Вот откровение свершилось-
К нам  без войны пришёл  фашизм
И всем казалось, - завершилось
Зачем нам  нужен коммунизм?

И Сталин с Гитлером сравнялись
А  Велика ль была война?
Коль роли Паулюса менялись
Вождям списала всё она!

И вот уж новые вожди
Льют обещанья как дожди
Обама  Путина встречает
Народу сказано: Ты жди!

Медведев ездил на Давос
В махпарке ставится вопрос
Зачем оплачиваем случки?
Во власти были, будут сучки.

Гос.деп всем правит и доход
А без дохода всех в расход…
Народ свободою живёт
Хам все проблемы разберёт.

К проблеме хам своих ведёт
Он выбьет гранты, выбьет фонды
Он совесть, честь и ум убьёт
Хама не взять властям на понты!