С одиночеством по улицам

Настасья Рей
По берегам безлюдных улиц,
Как камень, тянув одиночество,
Сейчас еще больше простудится.
Но ей давно ничего и не хочется.

В толпе безликих прохожих
Душу от холода ей не согреть.
Дни одинаковы и так похожи,
В них сердце хочет умереть...

Ни слез, ни боли не осталось -
Внутри лишь тьма и пустота.
Не понятно, куда все девалось?
И убежать от себя ей куда?

На вопросы ответов она не искала.
Обняв свое одиночество крепче,
По серым улицам молча шагала
Без надежды, что станет ей легче.

5.11.2012