солнечный зайчик

Ая Солнечная
А сегодня в первый раз
видела я зайчика.
Не такой совсем как в книжке,
той, что с красным мячиком.
мама окна все открыла
и сказала, Сонечка,
это зайчик не простой,
это зайчик солнечный.
Мама зеркало взяла,
протянула мне,
и запрыгал этот зайчик
прямо по стене.
Мурка скачет и не может
кошка бедная понять,-
почему же не выходит
лапой зайчика поймать?
Мы смеялись и играли
так почти полдня,
а потом зачем-то спать
отвели меня.
Я не плачу, ведь со мною
зайчик на подушке.
Он красивый, не понятно
только - где же ушки??