снова в окна стучит мой февраль...

Фаина Мухамадеева
снова в окна стучит мой февраль целомудренным снегом...
и метель - его спутница, вальс надо мною кружит...
растворились мечты... и словно... их вовсе и не было...
а вокруг лишь одни миражи... миражи... миражи...

мои руки в перчатках все зябнут... и не отогреться...
ты губами уже не коснешься... не сможешь согреть...
и тоска не отпустит на миг... и мне некуда деться...
к одиночеству прочно похоже, попала я в сеть...

ну а снег все идет... все идет... до головокруженья...
и пьянит без вина этот запах... в предверьи весны...
а в зрачках моих так же улыбки твоей отраженье...
и ты так же приходишь ко мне... в мои светлые сны...

снова в окна стучит мой февраль целомудренным снегом...
мой любимый... мой вьюжный... последний... что перед весной...
к завершенью зима... та, в которой со мною ты не был...
и февраль... непокорный... мой нежный... заснеженный мой...