Отощала сумка почтальона

Анатолий Кожевников
Отощала сумка почтальона…

Отощала сумка почтальона,
Коль похудели граждан кошельки.
И что-то опустело в нашем доме,
И в душах потускнели огоньки.

Август 2002 года