Милая, хорошая...

Надежда Грищук
Словно на ночь, на зиму,
тополя раздеты.
...Милая,хорошая,
Что с тобою,где ты?

Снегом запорошены
Тропочки до лета.
...Милая,хорошая,
Что с тобою,где ты?

От тебя ни весточки,
Ни словца привета.
...Милая,хорошая,
Что с тобою,где ты?