Пусть пугает частенько меня одиночество

Другой Андрей
Пусть пугает частенько меня одиночество,
Хоть убей! Не поверю гадалкам, пророчествам.
Все дороги открыты, и на каждой встречаю,
Чью-то радость, иль грусть, и всегда разделяю.

Знаю, путь у нас от рожденья один,
Общий мир, общий хлеб, и Господь - Он един!

Пусть прозренье с Небес очень редко бывает,
В зимний вечер молитва мой путь озаряет.
По нему готов смело в Вечность идти,
И в Иисусе Христе спасенье найти.