Я тоже беглый раб

Елена Коробкина
Я тоже беглый раб из мест
сухих пристрастных криков,
не окликов по имени, по сути,
но окриков, линчующих лицо
за право быть вне кличек,
по праву кривизны,
по праву не безликих,
но ликовых, но многоликих,
по праву “queer”...
Коро