Два мента и их жены

Кергуду Бамбарбия
Суслов и Маслов едут домой.
Суслов с фингалом. Маслов - хромой.
Премию дали не поровну им.
Суслов обиделся. Маслов за ним.

Полезли в бутылку и вот результат:
Оба без премии и без наград.
Сняли по звездочке, дали пинка.
Нашли свою правду на... два дурака.

Дома и так было нечего есть.
Крысячили пенсию теща и тесть.
"Давай-ка по маленькой дернем,братан!
Заложим фуражки, ботинки, наган,

Заложим, в конце концов, что-то ешшо".
Вернулись под утро пешком нагишом...
Дома их ждал грандиозный скандал,
Какого ни тот, ни другой не видал.

           ~~~~~~~~~

И Суслова с Масловой с горя решили
Идти на панель от мужского бессилья.
Купили в ларьке в переходе Шанели,
Но за ночь ее поделить не сумели.

Под утро домой возвратились ни с чем.
Тогда на панель выходили зачем?