Женщин словно листья...

Олечка Макарова
Отзыв на «Толик о моём древе жизни» (Анатолий Черевишник)
http://www.stihi.ru/2012/12/23/1618

Женщин словно листья,
Разметало много.
Ни одна к сердечку,
Не нашла дорогу...

Уж закат на небе,
Ветерок лукавит...
Был я с ней, иль не был,
Только сердце знает.

Путь, почти что пройден,
Впереди что? - Знаю.
Не болит сердечко,
Нет, и не желаю...


ЭКСПРОМТ:

Когда не любишь- память изменяет,
На сердце только пустота,
Оно молчит и не страдает,
Огнём не вспыхнет никогда!

Алексей Кринев   02.02.2013 21:49   •