Я задыхаюсь без любви...

Виктория Хвалова
Я задыхаюсь без любви
под гнётом памяти липучей...
Ты для меня, как прежде, - лучший,
Но не со мною визави...

Пусть кто-то скажет: «Ну и блажь!»
Подумает: «Такая малость?»
Иль свалит на мою усталость,
На новоявленный вираж...

А ты, чужой и равнодушный,
уйдёшь, от всех свой пряча взгляд,
Предполагая простодушно,
что сможешь всё вернуть назад!