Движенье воздуха... Ирина Собишина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/12/13/4853

Движенье воздуха коснулось холодком...
Ирина Собишина


Движенье воздуха коснулось холодком,
То рыжий кот протопал деловито,
И по пути мне лаской намекнул,
Что для меня его душа открыта.

Я благодарна, милый друг,
За полное и тёплое доверие.
Я счастлива.  Так быть, оно должно,
Среди народа есть сие поверие.

Погода вытворяет кренделя,
А у меня сияет солнышко в квартире,
Любви, что ты мне приподнёс,
Прекрасней нет во целом мире.
   ____________________________



© Copyright: Ирина Собишина, 2012
Свидетельство о публикации №112121304853