Радостное

Римма Колбина
Старые сказки, новые роли.
Светом неярким рассыпались зори.
Бисером радуга в них отразилась.
Капелькой радости с неба скатилась.

В это мгновение Мир изменился,
Словно водою живою умылся.
Канули в лета горе, печали.
Счастье, Любовь Мир повенчали!