Серость, прохлада, намокшие крыши...

Принц Ночи
Серость, прохлада, намокшие крыши,
Мысли о девке в твоей голове...
Как же заставить их снова стать тише?
Чтоб не поддаться травящей мечте... 

Кажется миг и до боли накроет.
Нет. Тучи темнеют. Скорей бы гроза!
Быть может мне дождь успокоит,
А молнии вспышки откроют глаза!

И ринуться ж ливнем, пронзающим разум,
Армады дождинок с небес!
И легче! Практически сразу.
И чувства отпустят, возьмет разум вес...

11:50                22.10.2012.