Из детских уст-18

Вячеслав Дединовский
НЕЗАВИСИМОСТЬ,ОНА,НЕ ДЛИТСЯ ВЕЧНО...

Подмосковье.Вечер.Мы за чаем,
Ну,а папа...папа водку пьет.
Он свою свободу отмечает,
Праздник для него,как Новый год.
В этот день,мне мама рассказала,
Бабушку мой папа проводил
И не поленился,от вокзала,
До Курил,где домик ей купил.
Ну и пусть он в облаках витает,
Он еще не знает,ё-моё!
Мамы мать к нам завтра прилетает,
Домик развалился у неё...