Я больше не схожу с ума

Ольга Зорина
Я больше не схожу с ума.
Любовь - опущенные крылья
           Катерина Вешняя,
           http://www.stihi.ru/2013/01/01/7014

Я больше не схожу с ума,
Расправив крылья, улетаю:
Я много лет любви не знаю –
К чему мне эта кутерьма?
Я много лет плыву одна
Над духотой тенистых улиц,
Где пары, истово целуясь,
Пытаются достигнуть дна.
И боль несбывшихся надежд
Не тяготит меня, как прежде,
Уныние терзает реже.
Прозрачных не ношу одежд,
Не сочиняю макияж
И над причёской не вздыхаю,
Лишь шире крылья расправляю.
Таков мой скромный антураж.
Мой мир рисую я сама,
Но, много лет любви не зная,
Порой внезапно понимаю:
Я много лет схожу с ума…

1 февраля 2013 г.