Спасу

Женька Назарчук
Спасу тебя,
Спасу любовь,
Спасу я счастье наше,
Как ты спасала раньше.

Какой дурак,
И почему сей час,
Ведь нужно было раньше,
Признать тебя своей судьбой.

Надеть кольцо на безымянный палец,
И под венцом сказать тебе,
Люблю тебя,
И точно да!