Уходи

Вероника Русская
Оставь былое в призрачном тумане,
О том, что намечталось позабудь,
Ещё вчера друг друга мы не знали,
Когда хотелось нам друг друга притянуть!

Я больше не такая, какой тебе казалась,
Мои слова приснились тебе в тающей ночи,
И ты теперь не тот..я обозналась,
Давай же мы покинем это место лжи.

Я ухожу и ты меня не держишь,
И я сейчас вовсе не жалею о былом,
Чем больше ясное ты в тайне держишь,
Тем больше шансов оставаться дураком.