Я победил себя, я выжил!. 0

Игорь Белкин
Кое-что из личной жизни.

Вы знаете, за дальней далью
царила полночь без теней,
укрытая цыганской шалью
с шальными звёздами на ней,
и свет прозрачный не пытался
пробить чернеющую высь
для исполненья бальных вальсов
со мной, не возвращённым в жизнь?

Стекало время с гулких клавиш,
но без нажима на педаль...
Я это время переплавил
и ради Вас покинул даль
с её угрозами глухими
о невозможности любить,
когда подорвана стихией
связующая годы нить.

Я победил себя, я выжил!
А Вы светили мне из тьмы
свечою в заповедной нише
без паутинной бахромы.
Мне не запамятовать это,
я благодарен буду век
за возвращенье жизни к свету
из тьмы, где гаснет человек!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2013/02/02/2770