Самое главное

Забина
Бесконечной её не назовёшь,
Она как лента по транспортёру движется идёт,
Но где -то прерывается в пути
Так и наша жизнь: старайся стремися но живи.

Какую выбрал ты дорогу ты иди:
Не делай сразу вывод на пути..
Всмотрися и вглядися в эту даль
Уйдёт от тебя  и та грусть печаль.
А пока желаю ты живи,и если друг в беде- ты помоги.