Моему будущему сыночку

Вероника Русская
 Родной мой, мой маленький лучик.
 Ты свет моих горестных дней
 Мой милый, любимый сыночек
 Нет в жизни тебя важней.

 Придет в мою жизнь чье-то чувство,
 Расцветет словно май и умрет
 Оно неприродно, бездушно,
 Оно как искусственный лед.

 Я буду рыдать порою,
 Не печалься о маме своей,
 Смахни мои слезы рукою,
 Забудется это быстрей.

 Сыночек, тебя не предам я,
 Ты знай, что я душу продам.
 За то, чтоб слышать «мама»
 По моим одиноким утрам.

 Тебя я люблю больше жизни,
 Только выразить как я могу
 И сейчас я пишу свои мысли
 Не со мной ты, но я тебя жду!