Кривые зеркала

Вероника Русская
 Мы все не идеальны,
 Ну что уж тут таить
 Мы индивидуальны
 Нас не перелепить 

 Но что-то превращает
 Горячий камень в лед
 В свою игру играет
 Внутри тебя живет

 Ты смотришь в отраженье
 И видишь там себя
 Ты говоришь что лето
 А я твержу: зима

 Как много этих граней
 Кривые зеркала
 Я уверена, что знаю
 И я по-своему права

 Пусть метели бьются в окна
 Я смотрю в тебя сквозь грань
 Не разбивай себя в осколки
 Мне снится зимами наш май.