Я, наверное, схожу с ума

Сергей Мор 21
Я, наверное, схожу с ума,
Не хочу, чтоб кончилась  зима.
Потому что, хоть была и злою вьюга,
Подарила нам с тобой друг друга.
Лишь закрою  я  теперь  глаза -
Слышу тёплые твои слова.
И рисует иней серебром ресницы,
Стали двое ближе на краю столицы.
Засияли храмов купола.
Пусть звонят, звонят колокола.
Я спешу к тебе дорогою незримой,
Чтобы называть тебя своей любимой.