Кофе черный

Вероника Русская
 Больше не модно письма писать
 Строчки на лист поспешно бросать
 Гораздо быстрей смску прислать
 Неделю ответ не приходится ждать 
 И техника ровно расставит слова
 И не угадать где дрожала рука
 Где взгляд затуманился, дрогнула бровь
 Где в венах стучала отчаянно кровь
 И вроде все цельно и сказано все
 Но в этих словах нет меня все равно
 Их звук приглушен и гаснет их свет
 И в этом строю их мне видится бред
 И жаль, я не в силах в них жизни вдохнуть
 И гибнет под шрифтом их кровная суть
 Я знаю времен былых не вернуть
 И клавиши очень легко обмануть