Приласкаю тебя я под ивой

Олечка Макарова
Отзыв на «Значит просто была не твоя» (Надежда Гянджаева)
http://www.stihi.ru/2013/02/02/1920


Приласкаю тебя я под ивой,
Там, где наша с тобою река.
И навек со мной стаешь счастливой,
А сейчас сам на рейде пока.

Я к тебе вновь вернусь на рассвете,
Проласкаю тебя - до зари.
Для меня ты одна в этом свете.
И для нас запоют глухари.

Закружу в звёздном вновь листопаде.
И не будешь об этом жалеть.
Сам  волнуюсь родная, а надо ль,
Целоваться мы будем и петь.

Вспоминаю тебя каждый вечер
И никак не дождусь нашей встречи.
Перегрузка, стоим на причале,
Как друг друга давно не видали.

Вспомним снова те дни золотые,
Мост, с рекою журчащей, под ивой.
Как с тобою мы были счастлИвы,
Молодые и очень красивы.