Пески времени

Вероника Русская
 Дни - песок под моими ногами,
 Чуть заметен на нем легкий след,
 Заметет его время ветрами
 Путь начнет другой человек
 Он пойдет, как и я по пустыне,
 Иногда убыстряя шаг,
 Ему будет казаться ветра застыли,
 Замерли бури, рассеялся мрак.
 Мне бы крикнуть ему с вершины:
 «Не беги по пескам, не спеши,
 Все что видишь ты лишь обманы,
 Времени хитрость, твои миражи!»
 В гонке жизни победа не в деньгах,
 Не в успехе, не в играх в любовь.
 Победа во времени, друг мой,
 Не думай о времени вскользь!