Послание

Вероника Русская
 Я нашла себе приют в других объятьях
 И ласкает с чувством новый взгляд
 И в мерцающих огнях подобно страсти
 Тает прошлое в  моих  несбыточных мечтах

 И теперь другое вижу на пути я
 Пусть не то, что снилось по ночам
 Я его собою напоила
 И прильнула ласково к плечам

 Не прощай меня за эту горечь
 Мне теперь не сладостно одной
 И длинны и бесконечны ночи
 И идти мне к ним дорогой не прямой

 У тебя не ледяное сердце,
 Просто позабыл ты про любовь
 Кто-то даст тебе собой согреться
 Разогреет ледяную кровь

 Ну а я иду по той дороге
 Где теперь нет света от тебя
 И под взглядом с небес строгим
 Тают мои ночи без огня