Я растворяюсь в этой боли,

Галина Сокурова
Я растворяюсь в этой боли,
Я распадаюсь на кристаллы.
И просится душа на волю:
Я так устала, так устала.
И так недолго до покоя:
Всего один лишь шаг с обрыва…
Но быть ещё хочу с тобою,
Любить тебя без перерыва.
Без перерыва на тоску,
На суету без перерыва.
Любить, как только я могу:
Безумно, нежно и красиво.