Силуэт в чужом окне

Галина Пичура
      
      Был летний вечер, хотелось чуда,
      Волшебной встречи из ниоткуда!
      Из детской сказки, из взрослой муки,
      Хотелось ласки! Хотелось звуков
      Любви внезапной и долгожданной,
      У чуда привкус немного странный:
      Медово-горький и ароматный...
      Ждать Чуда страшно, хотя приятно.


       Припев1:

      Силуэт в чужом окне,
      Вдруг мелькнувший на мгновенье...
      Силуэт в чужом окне,
      Как простор воображенью...
      Силуэт в чужом окне
      Может стать моей напастью,
      Я уже не мыслю вне
      Этой сказки, этой страсти!


     Был летний вечер, хотелось чуда,
     Волшебной встречи из ниоткуда!
     Отодвигая реальность –прозу,
     Душа впускает надежды дозу.
     В окне волшебном за легкой шторой
     Дела чужие и разговоры!
     Мечтать нелепо...о нашей встрече...
     Останься сказкой, прекрасной, вечной!


      Припев2:

     Силуэт в чужом окне,
     Вдруг мелькнувший на мгновенье...
     Силуэт в чужом окне,
     Как простор воображенью...
     Силуэт в чужом окне
     Для другого предназначен!
     Там, увы, не обо мне
     Незнакомка тихо плачет.