Зависимость

Галина Пичура
     Я завишу от любви!
     Я боюсь увидеть берег!
     Независимость – мой вид,
     А внутри – боязнь потери!
     Независим - только тот,
     Кто не очень сильно любит.
     Вряд ли есть у страсти брод:
     Страсть спасет или погубит!


      Припев:

     Я от тебя завищу!
     От каждого движенья,
     И от того, как дышишь,
     И от прикосновенья!
     Твой взгляд – смычок по струнам
     Души моей влюбленной!
     Зависеть очень трудно
     От чувств неразделенных!


     Я завишу от мечты,
     От твоих звонков и взглядов.
     Весь мой мир сегодня – ты!
     Я дышу, когда ты рядом!
     Хоть меня отдельно - нет,
     И опасно раствориться,
     Я оставлю в жизни след-
     След Любви, а не Амбиций!


      Припев:
     Я от тебя завищу!
     От каждого движенья,
     И от того, как дышишь,
     И от прикосновенья!
     Твой взгляд – смычок по струнам
     Души моей влюбленной!
     Зависеть очень трудно
     От чувств неразделенных!


     Независимость мелка:
     Это – роли, а не страсти!
     Независимость – река,
     Где нет риска и напасти!
     Независимость – игра
     Равнодушия и лени.
     Хватит игр! Давно пора
     Перестать своей быть тенью!


      Припев:
     Я от тебя завищу!
     От каждого движенья,
     И от того, как дышишь,
     И от прикосновенья!
     Твой взгляд – смычок по струнам
     Души моей влюбленной!
     Зависеть очень трудно
     От чувств неразделенных!