Счастья напевы слышны

Любовь Белоусова
Вьюга метёт,вьюга метёт,
Нас унося в поток,
Как же с тобой нам не везло,)2 раза
В прошлый драконий год!     )

Мысли мои,мысли мои,
Вьюгу пройдут и метель,
Там обретут столько любви,)2 раза
Столько любви,поверь!     )

Кружится всё,кружится всё,
В этой галактике мы,
Думаю я ,что повезёт,     )2 раза
Только дождаться весны!   )

Вещие сны,вещие сны,
Пусть обойдут стороной,
Счастья напевы рядом слышны,)2 раза
Желанный,любимый мой!       )

Будем сейчас,будем сейчас,
Бедам на зло,идти!
Раненые души у нас,         )2 раза
Нам с тобой по пути!        )

Я очарую,я очарую,
Каждый печальный взгляд,
Пусть благодатный ветер подует,)2 раза
Чтобы родной не прозяб!        )

В сердце огонь,в сердце огонь,
Вьюгою не загасить,
Я протяну свою ладонь,        )2 раза
Чтоб до конца любить!!!       )