Я каждый раз не пойму, зачем прощаю тебя

Валентина Пименова
А я уже и не знаю, где правду ты говоришь
И не понимаю, когда ты просто молчишь,
Твои слова - это лож, а прощенья - игра
Я каждый раз не пойму, зачем прощаю тебя.

Я каждый раз думаю, что хуже уже не будет,
Но я простой человек, пусть Бог тебя судит,
А я и не собиралась, я пыталась понять,
Кто ты со своим враньём и кто ты, если враньё отнять.

Я собирала все твои плюсы в одну сплошную кучу,
Нет, я лучше промолчу, может потом озвучу,
Но все твои минусы я не могу скрывать
Это как грехи, их надо исправлять.

Но твоё раскаянье, звучит, как расстроенная гитара,
Ты прав, возможно ты правды про меня сказал не мало,
Да, может эта правда действительно такая,
Но зачем ты говорил тогда мне те слова, я не знаю.

Зачем давал надежды и разбивал их вновь,
Из-за тебя не верю людям я, они приносят боль,
Из-за тебя не доверяю, и думаю, что искренности - нет
И я теперь не желаю, тебе даже сказать привет.

А я уже и не знаю, где правду ты говоришь
И не понимаю, когда ты просто молчишь,
Твои слова - это лож, а прощенья - игра
Я каждый раз не пойму, зачем прощаю тебя.