Женщины

Галина Пичура
     Женщины – непознанные звезды
     Или не открытые миры.
     Женские натуры грациозны,
     Ими управляем сам порыв!
     Женщины не могут жить без страсти,
     Жизнь без обожанья им - тюрьма!
     Женщину ничто так не украсит,
     Как влюбленность чья-то без ума.

        Припев:
     Открой во мне Америку!
     Меня поработи!
     Во мне надежд немеряно,
     Любовь - на полпути.
     Всели в меня уверенность,
     И полюби всерьез!
     Открой во мне Америку!
     Откроешь? –Не вопрос!


     Женщины – непознанные звезды
     Или не открытые миры.
     Полюбить их никогда не поздно...
     Так примите женские дары!
     Дар жалеть, сочувствовать, быть слабой,
     Дар любить, прощать, рожать детей,
     Прятать силу, что не красит бабу,-
     Это - если кратко, без затей!


        Припев:
     Открой во мне Америку!
     Меня поработи!
     Во мне надежд немеряно,
     Любовь - на полпути.
     Всели в меня уверенность,
     И полюби всерьез!
     Открой во мне Америку!
     Откроешь? –Не вопрос!



     В женщине потребность быть любимой
     Исчезает только вместе с ней.
     В женщине любовь неистребима
     До последних лет и даже дней!
     Полюбите женские морщины-
     Признаки того, как много лет
     Не встречался в жизни тот мужчина,
     Без кого, по сути, жизни нет!


         Припев 2:

     Найди меня, единственный,
     Невесту с сединой!
     Мне не нужна воинственность
     В общении с судьбой.

     Мне счастье - не по возрасту,
     Пророчат мне беду!
     Мне счастье - не по возрасту,
     Но я его так жду!