Про противоположный пол

Александр Иноземцев
Рядом с нами такие
Не такие как мы!
И не ангелы света!
И не исчадие тьмы!

Они просто другие!
У них своя темнота
И свой свет, своё Солнце!
Своя большая Луна!

Кто они? Это бабы,
Там где полдень и жар!
Жар страды или бани,
Поля хлебного дар!

Это дамы и леди
В полумраке аллей!
В нежности поцелуев!
В тонкости орхидей!

Это хрупкие девушки
Там где брезжит рассвет!
Может быть встало Солнце?
Может быть их и нет?

Где может быть и быть может -
Там лишь ревность и страх.
Где не наверно, а верно -
Там семейный очаг!

И в этом счастье! Не надо
Их пытаться понять.
Пытаться вредно наверно
Всё узнать, допытать!

Им обо всём лучше тонко,
Между строк намекну -
Мы их всех любим наверно,
И верно каждый одну!

А еще маму и Родину!
А повезет - и жену!
 
   Александр Иноземцев. 02.02.2013.