Время убегает в осень...

Владимир Мишин 2
А на столе пустая пачка сигарет
 И сизый дым , развешанный повсюду...
 Я в этой жизни кого - то не любил,
 Меня быть может тоже не любили.
 Полночный час и звезды светятся в ночи ,
 И время убегает прямо в осень...
 Листочек клена опустился на ладонь
 Влетел в окно ко мне посланник Божий.
 Он желтый этот мертвый лист ,
 И я быть может тоже мертвый.
 Пишу тебе последний стих ,
 А сердце неспокойно все же.
 За осенью придет зима ,
 Засыплет снегом все мои печали...
 Мне только продержаться до утра...
 Я думаю все будет в идеале.