Надежда красит этот город

Анастасия Беринцева
Надежда красит этот город.
Наступит новый день,
И не смотря на грязь и холод,
Покинешь ты постель.
Допьешь свой кофе горький, крепкий,
Забыв про рафинад.
Ну почему с утра все стрелки
На всех часах спешат??
И как нам не следить за ними,
Считая каждый час,
Единственный обманщик – время –
Нас как всегда предаст.
А хочется, чтобы всю жизнь
Ты был со мною, здесь.
Но твое время все бежит,
А я все жду чудес…