Грустный ЯС

Анжела Мираж
Мыслям неймется.
Сбросила шубу печаль -
в гости явилась.

В отпуске солнце.
Пусть отдыхает, не жаль,
просто - не мило.

Больно на сердце скребет
грустная мышка.
Хохлится день воробьём
жалобно слишком.